La utilización del modelo integrado de enseñanza en la iniciación deportiva : limitaciones desde la atención y la memoria - Castejón Oliva, Francisco Javier
Intenta demostrar que una aplicación del modelo integrado de técnica y táctica permite aplicar diferentes resultados que se han comprobado en las limitaciones atencionales y memorísticas