Proyectos de trabajo. Una experiencia en la universidad - López Carmona, Carmen C. (Madrid ES: Universidad Complutense)
Expone las ideas básicas que cumplen las programaciones de aula llamadas Proyectos de trabajo. Presenta la experiencia que llevan un grupo de estudiantes de Tercer Nivel del Magisterio en las Aulas.
Keywords: ESPAÑA; ESTUDIANTES; DOCENTES; DIDACTICA