Diferencias entre la preparación profesional de las carreras de educación fisica y recreación. Implicación para Costa Rica - Salazar Salas, Carmen Grace
Demuestra las diferencias de entre las preparaciones profesionales de la educación física y la recreación. Menciona los perfiles adecuados de un profesional de cada una de dichas carreras. Enfatiza en la necesidad e importancia de establecer la carrera de recreación en Costa Rica.