Diferencias entre la preparación profesional de las carreras de educación fisica y recreación. Implicación para Costa Rica - Salazar Salas, Carmen Grace (San José CR: UCR)
Demuestra las diferencias de entre las preparaciones profesionales de la educación física y la recreación. Menciona los perfiles adecuados de un profesional de cada una de dichas carreras. Enfatiza en la necesidad e importancia de establecer la carrera de recreación en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION FISICA; RECREACION; DEPORTES; FORMACION PROFESIONAL