La expresión corporal y la transversalidad como un eje metodológico construido a partir de la expresión artística - Arguedas Quesada, Consuelo
Analiza la importancia de la expresión corporal como disciplina que ofrece al ser humano la posibilidad de la comunicación de los sentimientos, estados de ánimo entre otros aspectos que hacen referencia a la parte subjetiva del hombre y la mujer. Enfatiza en la importancia de la expresión corporal como eje metodológico en la educación primaria, además enfatiza en la importancia de ser integrado como eje transversal en la educación, al consentir la integración de contenidos de las distintas áreas del currículum escolar.