Antología de la música guanacasteca. - Acevedo V., Jorge Luis (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1981)
Presenta una recopilación de Música Guanacasteca. Incluye canciones con acompañamientos de teclado, arreglos corales y melodías para instrumentos típicos de la región.
Keywords: COSTA RICA; GUANACASTE (COSTA RICA); MUSICA; ARTE; TRADICION; CULTURA POPULAR; COSTUMBRES; FOLKLORE