Costa Rica and her future - Biolley, Paul (Judd & Dertweiler Printers, 1889)
Describe los principales métodos utilizados para la identificación de proyectos de desarrollo. Incluye un glosario con algunos términos biofísicos, económicos y sociales relacionados con la los proyectos y su identificación.