Class and Class Structure - Hunt, Alan; Castillo Ruiz, Edgar; Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo (London GB: Lawrence adn Wishart, 1977)
Proyecto que pretende iniciar un proceso de desarrollo productivo sostenible en la región fronteriza de Argentina y Chile entre la Provincia de Neuquén (Argentina) y la IX Región (Chile), a través de actividades que se implementen en el corto, mediano y largo plazo, donde se pueda desarrollar y capacitar a los pobladores en el uso de técnicas no agresivas al medio, para evitar la degradación de los suelos, la contaminación de la tierra y aire, la desaparición de contingentes de flora y fauna, procesos de deforestación y otros.
Keywords: CLASES SOCIALES; ESTRUCTURA SOCIAL