Marx's theory of politics. - Maguire, John M. (Cambridge, London GB: Cambridge University Press, 1978)
Síntesis del Plan de Gobierno de Izquierda Unida en Perú, correspondiente al período 1985-1990.
Keywords: MARXISMO; TEORIA SOCIAL; POLITICA; TEORIA POLITICA