Capital, Labour and the Middle Classes. - Abercrombie, Nicholas (George Allen & Unwin, 1983)
Establece de manera preliminar los parámetros mínimos necesarios que permitan determinar el costo económico ecológico real de mantener la producción de agua de manera a sostenible en las distintas zonas de vida. Pretende ciantificar el recuros agua (en términos físicos y monetarios), su costo, su uso y deterioro para obtener un valor final que internalice el costo de mantener el activo y su desgaste en diferentes usos. Hace uso de la técnica de valoración contingente.