Capital, Labour and the Middle Classes. - Abercrombie, Nicholas; Ministerio de Recursos Naturales, Energía y Minas (Costa Rica); Centro Científico Tropical; Centro Internacional en Política Económica para el Desarrollo Sostenible; Fundación de Parques Nacionales; Universidad Nacional (Costa Rica); Urry, John (Boston, Massachussetts US: George Allen & Unwin, 1983)
Establece de manera preliminar los parámetros mínimos necesarios que permitan determinar el costo económico ecológico real de mantener la producción de agua de manera a sostenible en las distintas zonas de vida. Pretende ciantificar el recuros agua (en términos físicos y monetarios), su costo, su uso y deterioro para obtener un valor final que internalice el costo de mantener el activo y su desgaste en diferentes usos. Hace uso de la técnica de valoración contingente.
Keywords: CAPITAL; TRABAJO; EMPLEO; CLASE MEDIA; CLASES SOCIALES