Valoración económico ecológica del agua : primera aproximación para la interiorización de costos. - Cottrell, Allin (MIRENEM-CCT-UNA-CINPE-FPN, 1995)
Establece de manera preliminar los parámetros mínimos necesarios que permitan determinar el costo económico ecológico real de mantener la producción de agua de manera a sostenible en las distintas zonas de vida. Pretende ciantificar el recuros agua (en términos físicos y monetarios), su costo, su uso y deterioro para obtener un valor final que internalice el costo de mantener el activo y su desgaste en diferentes usos. Hace uso de la técnica de valoración contingente.