Mas allá del ajuste : la contribución europea al desarrollo democrático y duradero de las economías centroamericanas. - Ruben, Raul (Centro de Estudios para el Desarrollo Rural, 1991)
Ofrece una síntesis de los análisis y discusiones realizados dentro del marco del proyecto "Más allá del ajuste", en relación con los Programas de Ajuste Estructural en Centroamérica.