Mas allá del ajuste : la contribución europea al desarrollo democrático y duradero de las economías centroamericanas. - Ruben, Raul; Visser, Evert; Wattel, Cor; Centro de Estudios para el Desarrollo Rural (Costa Rica); Oficina Regional Centroamericana; Universidad Libre de Amsterdam (San José CR: Centro de Estudios para el Desarrollo Rural, 1991)
Ofrece una síntesis de los análisis y discusiones realizados dentro del marco del proyecto "Más allá del ajuste", en relación con los Programas de Ajuste Estructural en Centroamérica.
Informe final del seminario: "Más allá del ajuste".
Keywords: AMERICA CENTRAL; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA DE AJUSTE; POLITICA ECONOMICA