Methods of Social Research. - Bailey, Kenneth
Hace una revisión sobre la evolución del paradigma del desarrollo en la década de los noventa (concentrándose en debates sobre el Estado y el Mercado) desde dos perspectivas: las principales corrientes de pensamiento sobre el desarrollo, típicamente representado por instituciones financieras internacionales tales como el Banco Mundial y el FMI; y los puntos de vista de los japoneses sobre el desarrollo económico.