Methods of Social Research. - Bailey, Kenneth (s.l. : s.e.)
Hace una revisión sobre la evolución del paradigma del desarrollo en la década de los noventa (concentrándose en debates sobre el Estado y el Mercado) desde dos perspectivas: las principales corrientes de pensamiento sobre el desarrollo, típicamente representado por instituciones financieras internacionales tales como el Banco Mundial y el FMI; y los puntos de vista de los japoneses sobre el desarrollo económico.
Ensayo a ser presentado en la Conferencia: "Más allá del populismo y el neoliberalismo" y que tendrá lugar en Costa Rica, los días 28 y 29 de agosto de 1997.
Keywords: INVESTIGACION SOCIAL; METODOLOGIA; METODOS DE INVESTIGACION