Capitalism, Class, Conflict and the New Middle Class. - Carter, Bob (Routledge & Kegan Paul, 1985)
Reúne los estudios presentados en el I Seminario Interamericano sobre Capacitación e Implementación de Proyectos celebrado en la Escuela de Administración de Hacienda del Ministerio de Hacienda del Brasil en setiembre de 1981, los cuales tratan acerca del contenido y la metodología de la enseñanza en implementación y administración de proyectos de desarrollo.