La economía campesina en la sierra del Perú. - Figueroa, Adolfo (Pontificia Universidad Católica del Perú, 1981)
Analiza la economía campesina de la sierra peruana, prestando atención a aspectos como recursos, tecnología, estructura productiva, intercambio y comportamiento económico de las familias campesinas.