Urban poverty and economic development : a case study of Costa Rica. - Herrick, Bruce; Doctorado en Estudios Latinoamericanos con Mención en Pensamiento Latinoamericano; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional (Costa Rica); Hudson, Barclay (New York US: St. Martin's Press, 1981)
Estudia la posición del movimiento social ecologista en Costa Rica, abordando algunos planteamientos básicos y una visión prospectiva del asunto, que ha sido defendido por figuras conocidas en el país y por grupos que han luchado por una defensa ambiental en el país.
Curso: Tendencias del pensamiento político y social en América Latina II.
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; POBREZA; CIUDADES