El pensamiento del movimiento ecologista en Costa Rica. - Jengich Buck, Alexa; Araya Morales, Eddison; Fallas Barboza, Roberto; Madrigal Burgos, Vanessa; Salazar Martínez, Leonardo; Doctorado en Estudios Latinoamericanos con Mención en Pensamiento Latinoamericano; Instituto de Estudios Latinoamericanos; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDELA, 1999)
Estudia la posición del movimiento social ecologista en Costa Rica, abordando algunos planteamientos básicos y una visión prospectiva del asunto, que ha sido defendido por figuras conocidas en el país y por grupos que han luchado por una defensa ambiental en el país.
Curso: Tendencias del pensamiento político y social en América Latina II.
Keywords: COSTA RICA; MOVIMIENTOS SOCIALES; ECOLOGIA; MOVIMIENTO ECOLOGICO; MEDIO AMBIENTE; ARCHISO