SPSS Base 10.0 : manual del usuario. - Cuéllar, Roberto; Instituto Interamericano de Derechos Humanos (Costa Rica) (Chicago, IL US: Marketing Department, 1999)
Manual del usuario para el software de análisis estadístico SPSS versión 10.
Keywords: ESTADISTICA; ANALISIS ESTADISTICO; MANUALES; PROGRAMAS DE COMPUTADORA