Experiencias de educación en Derechos Humanos en América Latina. - Cuéllar, Roberto (IIDH-Fundación Ford, 2000)
Recoge desde diferentes perspectivas, la gestión, avances y desafíos de la educación de los derechos humanos (EDH) en varios países e América Latina y muestra cómo durante los ochentas y noventas, la EDH creció y se hizo grande en la región. Hace referencia a los casos específicos de Argentina, Brasil, Colombia, Guatemala, México, Perú y Venezuela.