Clases sociales y estructuras políticas. - Di Tella, Torcuato S.; Universidad Nacional (Costa Rica); Sistema de Estudios de Posgrado (Buenos Aires AR: Editorial Paidós, 1974)
Trata acerca las estructuras de clases en América Latina, así como de las formas del populismo y la acción de los intelectuales.
Keywords: AMERICA LATINA; SOCIEDAD; ESTRUCTURA SOCIAL; CLASES SOCIALES; POPULISMO; INTELECTUALES