Directrices para el reconocimiento y equiparación de estudios de posgrado - Universidad Nacional (Costa Rica); Sistema de Estudios de Posgrado (Heredia CR: UNA-Sistema de Estudios de Posgrado, 1999)
Guía didáctica dirigida a adolescentes que cursan el octavo año de secundaria en temas relacionados con la sexualidad.
Proyecto educación en población - Costa Rica
Keywords: REGLAMENTOS; TRABAJOS DE GRADUACION