Experimental and quasi-experimental designs for research - Campbell, Donald (Rand McNally & Company, 1966)
Incluye cuatro artículos relacionados con la Teoría Monetaria de Marx, de autores como Duncan Foley, David Levine, Nai-Pew Ong y Ken Woodward.