Experimental and quasi-experimental designs for research - Campbell, Donald; Stanley, Julian C. (Chicago, Illinois : Rand McNally & Company, 1966)
Incluye cuatro artículos relacionados con la Teoría Monetaria de Marx, de autores como Duncan Foley, David Levine, Nai-Pew Ong y Ken Woodward.
Keywords: INVESTIGACIÓN; MÉTODOS DE INVESTIGACIÓN