Concepto y métodos de las estadísticas del medio ambiente : estadísticas del medio ambiente natural : informe técnico. - Miller, Delbert C. (Naciones Unidas, 1991)
Propone conceptos, definiciones y clasificaciones de las variables estadísticas para describir los problemas ambientales de especial prioridad para la mayoría de los países, y que los servicios nacionales de estadística puedan compilar en un programa sobre estadísticas del medio ambiente.