Bodies that matter : on the discursive limits of "sex". - Buttler, Judith P.; Colás Bravo, María Pilar; Hernández Pina, Fuensanta (New York, NY US: Routledge, 1993)
Presenta una serie de métodos y técnicas cualitativas y cuantitativas dirigidas a la investigación en psicopedagogía. Hace referencia a la investigación experimental, la investigación por encuestas, la investigación observacional, el análisis cualitativos de datos, entre otras.
Keywords: MUJERES; HOMBRES; GENERO; SEXO; SEXUALIDAD; CUERPO HUMANO