Métodos de investigación psicopedagógica. - Buendía Eisman, Leonor (McGraw-Hill, 2000)
Presenta una serie de métodos y técnicas cualitativas y cuantitativas dirigidas a la investigación en psicopedagogía. Hace referencia a la investigación experimental, la investigación por encuestas, la investigación observacional, el análisis cualitativos de datos, entre otras.