Métodos de investigación psicopedagógica. - Buendía Eisman, Leonor; Colás Bravo, María Pilar; Hernández Pina, Fuensanta (Madrid ES: McGraw-Hill, 2000)
Presenta una serie de métodos y técnicas cualitativas y cuantitativas dirigidas a la investigación en psicopedagogía. Hace referencia a la investigación experimental, la investigación por encuestas, la investigación observacional, el análisis cualitativos de datos, entre otras.
Keywords: PSICOPEDAGOGIA; INVESTIGACION; INVESTIGACION EDUCATIVA; METODOLOGIA; METODOS CUALITATIVOS; METODOS CUANTITATIVOS; TECNICAS DE INVESTIGACION; METODOS DE INVESTIGACION