El nuevo mundo de la mente. - Rhine, J.B. (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica, 1982)
Presenta información de la labor en el campo de la investigación científica de fenómenos parapsicológicos como la telepatía y la clarividencia, entre otros y la influencia de la mente humana sobre la materia, a través de investigaciones con métodos actuales y procedimientos estadísticos y matemáticos irrefutables, que han establecido teorías comprobadas dentro del proceso y comportamiento de la mente humana sobre lo paranormal.
Keywords: PSICOLOGIA; MENTE; PARAPSICOLOGÍA; TELEPATÍA; CLARIVIDENCIA