El campo de la conciencia : un análisis fenomenológico. - Gurwitsch, Aron; Echeverría, Haydée (Madrid ES: Alianza Editorial, 1979)
Examina el problema fenomenológico de la conciencia. Hace referencia a aspectos como los problemas generales de la organización de la conciencia, los principios de la teoría de la forma, los conceptos fundamentales de la fenomenología constitutiva y la teoría fenomenológica de la percepción.
Keywords: PSICOLOGIA; FENOMENOLOGÍA; CONCIENCIA