Psicología social de la familia. - Gracia Fuster, Enrique (Ediciones Paidós Ibérica, 2000)
Examina las dificultades que generan la definición de familia, los planteamientos epistemológicos en los que se enmarcan el desarrollo teóricos en este ámbito, así como la visión de la familia que asumen las diversas alternativas teóricas.