El currículum oculto. - Torres Santomé, Jurjo; Moreno, Montserrat (Madrid ES: Ediciones Morata, 1996)
Reflexiona sobre aquellos aspectos de la vida cotidiana de las escuelas y de las aulas a los que se presta menos atención: buscar el significado social y los efectos no previstos de las experiencias escolares en las que se ven envueltos los alumnos y el propio profesorado.
Keywords: EDUCACION; CURRICULO