Los callejones oscuros del TLC - Romero Cevallos, Marco
Analiza información con respecto a la actividad económica del Ecuador, con énfasis en las transformaciones económicas y las negociaciones comerciales. Sobresalen las actividades con respecto a la exportación de petróleo, el TLC, la emigración, gestiones gubernamentales y algunas políticas públicas generales.