Ascendiendo en la "escala agrícola" : movilidad social y motivaciones migratorias - Rudel, Thomas K. (Quito EC: CAAP)
Engloba aspectos referidos a las migraciones internas e internacionales, a través del caso específico de la comunidad agrícola ecuatoriana, como caso de movilidad social y geográfica por excelencia.
Keywords: ECUADOR; MIGRACIÓN INTERNA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; MOVILIDAD DE LA MANO DE OBRA; ESTRUCTURA SOCIAL; MOVILIDAD SOCIAL