Evaluación rápida del proceso de descentralización. Informe de hallazgos - Conterno, Elena
Identifica las tendencias positivas y negativas del proceso de descentralización en Perú. Evalúa aspectos como participación ciudadana, transparencia de competencias, programas y proyectos.