Evaluación rápida del proceso de descentralización. Informe de hallazgos - Conterno, Elena (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Identifica las tendencias positivas y negativas del proceso de descentralización en Perú. Evalúa aspectos como participación ciudadana, transparencia de competencias, programas y proyectos.
Keywords: PERU; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; PLANIFICACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; EVALUACION