Las políticas sociales y la descentralización - Francke, Pedro (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Hace un balance de los avances y problemas de las políticas sociales para entender adecuadamente en qué medida la descentralización puede implicar una mejora en ellas y bajo qué condiciones.
Keywords: PERU; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; PLANIFICACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL