Problemas y retos de la transferencia de los programas sociales alimentarios de lucha contra la pobreza - Caballero Martín, Víctor (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Hace una fuerte crítica a los programas sociales alimentarios de lucha contra la pobreza en Perú. Aborda aspectos como el clientelismo, la mala focalización, la falta de objetivos y metas, así como la fragilidad de las instituciones que la conducen.
Keywords: PERU; POLITICA GUBERNAMENTAL; POLITICA SOCIAL; POBREZA; PROGRAMAS DE AYUDA