Los gobiernos locales y el proceso de descentralización - Díaz Palacios, Julio E. (Cusco PE: Instituto de Pastoral Andina)
Trata acerca del bajo nivel de participación o protagonismo de los gobiernos locales en el diseño, concertación y aprobación de los marcos normativos y políticas nacionales orientadoras del proceso de descentralización en Perú.
Keywords: PERU; GOBIERNO LOCAL; DESCENTRALIZACION; PLANIFICACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; CONCERTACIÓN