Planes de desarrollo y presupuestos particpativos. Los precarios de una completa reforma del estado - López Ricci, José
Analiza las relaciones del conocimiento científico con las sociedades en las que se produce. Centra su atención a los fines de la ciencia en las sociedades democráticas pluralistas.