Ciencia y sociedad civil - Ziman, John (Madrid ES: CSIC)
Analiza las relaciones del conocimiento científico con las sociedades en las que se produce. Centra su atención a los fines de la ciencia en las sociedades democráticas pluralistas.
Keywords: CIENCIA; SOCIEDAD CIVIL; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; PLURALISMO