La ciencia de la ciudadanía : más allá de la necesidad de expertos - Fuller, Steve (Madrid ES: CSIC)
Examina algunas pistas que se han seguido desde los griegos para definir la naturaleza de la ciudadanía científica en una democracia.
Keywords: GRECIA; CIENCIA; SOCIEDAD CIVIL; CONOCIMIENTOS CIENTIFICOS; DEMOCRACIA