Internet y los sueños de una renovación democrática - Winner, Langdon (Madrid ES: CSIC)
Discute acerca si el aumento de recursos técnicos entre la población tiene una contrapartida real en cuanto a la participación democrática en asuntos políticos, o más bien se trata de una extendida creencia idealista sin fundamento constatado. Centra su atención al caso de los ordenadores y las redes telemáticas como Internet.
Keywords: TECNOLOGIA; CABIO TECNOLOGICO; INFORMATICA; INTERNET; PARTICIPACION SOCIAL; SOCIEDAD CIVIL; DEMOCRACIA