Tecnociencias de la información y participación ciudadana - Echeverría Ezponda, Javier
Analiza diversos ejemplos de participación activa ciudadana con ayuda de las tecnologías de la información y la comunicación, tales como el voto electrónico, asociacionismo, manifestaciones virtuales, cooperativismo electrónico, entre otras.