Teoría y práctica de la ética en el siglo XXI (Undécimas conferencias Aranguren, 2002). - Camps, Victoria, 1941-
Hace referencia a tres cuestiones que, a juicio de la autora, causan desconfianza y escepticismo con respecto a la teoría ética contemporánea: la imposibilidad de construir una moralidd pública en las sociedades laicas y plurales; la falta de atención que las teorías suelen prestar al problema de la motivación social y el peligro que representan hoy los fanatismos y los fundamentalismos morales y políticos.