Teoría y práctica de la ética en el siglo XXI (Undécimas conferencias Aranguren, 2002). - Camps, Victoria, 1941- (Madrid ES : CSIC.)
Hace referencia a tres cuestiones que, a juicio de la autora, causan desconfianza y escepticismo con respecto a la teoría ética contemporánea: la imposibilidad de construir una moralidd pública en las sociedades laicas y plurales; la falta de atención que las teorías suelen prestar al problema de la motivación social y el peligro que representan hoy los fanatismos y los fundamentalismos morales y políticos.
Keywords: FILOSOFIA MORAL; ETICA; MORAL