Indigenismo, autoridad intelectual y jerarquías sociales : dos reportajes a un indio en Amauta - Leibner, Gerardo (PE: Pontificia Universidad Católica de Perú)
Analiza la forma en que fue presentado en Amauta (revista fundada y dirigida por Mariátegui) el único escritor considerado indígena que llegó a sus páginas, el dramaturgo quechua puneño Inocencio Madani.
Keywords: PERU; INDIGENAS; INDIOS ANDINOS; INDIGENISMO