La Ley de Patrimonio histórico arquitectónico de Costa Rica : entre la incoherencia política y la incomprensión pública - Vargas Arias, Claudio Antonio
Da a conocer los antecedentes y las características que posee la normativa que regula y protege el patrimonio arquitectónico costarricense en la actualidad.